Ingredientes:
50 gr de aceite de oliva
100 grs de cebolla
50 grs de pimiento rojo
2 ajos
340 grs de carne picada
580 gr agua templada
250 gr de macarrones
340 gr tomate frito
30 ml de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
1 cucharadita de hierbas provenzales
1 cucharadita de perejil seco picado
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sal
Preparación:
1.- Ponemos la cebolla, el pimiento rojo y los ajos en el vaso de la thermomix y trituramos 3 segundos a velocidad 5.
2.- Incorporamos el aceite y programamos 5 minutos, varoma, velocidad 2.
3.- Ponemos la carne picada, 4 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4.- Ponemos el vino blanco, la pastilla de caldo, la sal y las especies y programamos 3 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5.- Vertemos el agua, el tomate frito, los macarrones y removemos con la espátula. Programamos 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Al acabar, dejar dentro del vaso que repose durante 5 minutos.
NOTA: yo utilicé macarrones rallados y lisos ya que iba terminando culillos de paquetes empezados.
Buen provecho!!

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