Jamás pensé que me
pudiera llegar a salir una masa de pizza tan buena. Había probado otras
recetas, pero ninguna me terminaba de convencer. Ésta ha llegado para
conquistarme y se quedará conmigo para siempre. Gracias a Rosa Ardá, que copié
la receta de Velocidad Cuchara. Ella doblaba cantidades, pero en casa somos dos y con
estas cantidades tuvimos suficiente. El trocito que sobró lo calentamos al día
siguiente en el microondas durante 20 segundos y estaba igual de rica.
PROBADLA!!!
Ingredientes para la masa:
200 gr de harina de
fuerza
100 gr de harina de trigo
160 gr de agua
20 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
Media cucharadita de miel
Medio cubito de levadura
prensada a temperatura ambiente
Ingredientes para el
relleno:
4 cucharadas de tomate
frito
1 paquete de queso
especial pizza de Mercadona
50 gr de mozzarela fresca
20 gr de queso de cabra
4 lonchas de jamón york
75 gr de bacon a tacos
6 champiñones en láminas
6 aceitunas rellenas de
anchoas en rodajitas
Orégano en polvo
Preparación:
1.- Pon todos los
ingredientes en la Thermomix y programa 2 minutos velocidad espiga.
2.- Haz una bola con la
masa y déjala reposar en un cuenco tapado durante una hora aproximadamente.
3.- Estira la masa con un
rodillo y añade los ingredientes al gusto.
4.- Introduce al horno
durante 15 minutos a 220º
Buen provecho!!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario