jueves, 28 de junio de 2012

Mini brochetas de gambas

Esta receta va a ser catalogada como de simplona, sin ningún tipo de misterio ni de dificultad pero os la dejo por si os puede servir de ayuda en la manera de presentarlas... Sí, lo sé, es la receta más fácil de todo el recetario, pero también una de las más gustositas, eso no me lo negaréis, ¿no?

Ingredientes

Gambas frescas de tamaño mediano (o en su defecto colas de gambas congeladas)
2 ajos grandecitos
1 guindilla cayena
Aceite de oliva y sal

Preparación

Pelamos las gambas y las pinchamos de dos en dos en un palillo de dientes.
Cortamos los ajos en láminas y la guindilla la partimos en dos.
Calentamos aceite en una sartén y sofreímos los ajos y la guindilla. A continuación, vamos disponiendo las brochetas de gambas y las hacemos vuelta y vuelta. Al acabar, salamos al gusto.

Sí, ya está, receta terminada...¿A qué esperas para probarla?

NOTA: Si utilizamos colas de gambas congeladas, las descongelaremos un par de horas antes de la preparación de la receta.







No hay comentarios:

Publicar un comentario