Ingredientes:
250 gr de pasta capricci
200 ml. de nata para cocinar
30 gr de queso parmesano rallado
100 gr de bacon a tacos
100 gr de bacon a tacos
15 gr de trufa fresca
Sal y pimienta
Preparación:
- Calienta agua salada en una olla y cuando llegue al punto de ebullición echa la pasta y cocina el tiempo que indique el paquete (yo lo tuve 8 minutos)
- Ralla la trufa en un bol y añade el queso parmesano rallado y mezcla con una cuchara.
- Incorpora a la mezcla de trufa y parmesano, la nata líquida y salpimenta al gusto. Ojo, ponle poca sal, pues el bacon ya tiene suficiente.
- Rehoga en una sartén el bacon y cuando haya cogido color, echa la mezcla de trufa, parmesano y nata. Remueve bien y calienta la salsa.
- Añade la pasta hervida y escurrida. Mezcla los ingredientes. Cuando esté caliente retira y emplata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario