lunes, 11 de junio de 2012

Pasta con trufa y bacon

Hay en el blog una receta prácticamente igual a la de hoy, aunque esta vez he añadido el bacon y he cambiado la crème fraîche por nata para cocinar. Para que no tengáis dudas, os la dejo tal cual la he preparado. Simplemente deliciosa...

Ingredientes:

250 gr de pasta capricci
200 ml. de nata para cocinar
30 gr de queso parmesano rallado
100 gr de bacon a tacos
15 gr de trufa fresca
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Calienta agua salada en una olla y cuando llegue al punto de ebullición echa la pasta y cocina el tiempo que indique el paquete (yo lo tuve 8 minutos)
  2. Ralla la trufa en un bol y añade el queso parmesano rallado y mezcla con una cuchara.
  3. Incorpora a la mezcla de trufa y parmesano, la nata líquida y salpimenta al gusto. Ojo, ponle poca sal, pues el bacon ya tiene suficiente.
  4. Rehoga en una sartén el bacon y cuando haya cogido color, echa la mezcla de trufa, parmesano y nata. Remueve bien y calienta la salsa.
  5. Añade la pasta hervida y escurrida. Mezcla los ingredientes. Cuando esté caliente retira y emplata.

 


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