domingo, 1 de abril de 2012

Tarta de requesón

Hoy vengo con otro dulce de los rápidos. De los que basta con batir los ingredientes y meter al horno. Parece mentira que postres tan sencillos salgan tan ricos al paladar. El ingrediente principal es el requesón, el cual podemos sustituir por queso fresco de Burgos y queda igual de bueno. Esta receta la copié de La Cocina de Auro.

Aquí os la dejo.

Tarta de requesón

Ingredientes:

500 grs. de requesón
350 ml de leche condensada
4 huevos
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de maicena
½ cucharadita de levadura química
Ralladura de 1 limón

Preparación:

Precalentamos el horno a 180 º. Mientras tanto, batimos todos los ingredientes en la thermomix 20 segundos a velocidad 5.
Vertemos sobre un molde engrasado y metemos al horno 35 minutos, calor arriba y abajo.
Una vez se haya enfriado, metemos al frigorífico. A la hora de servir, también podemos añadir por encima la mermelada que más nos guste.

Buen provecho!!!




1 comentario:

  1. Mmmmmmmmmmmmmm requesón Tere, que bueno!!! A ver cuando preparas un dia, seguro que está mucho mejor que el del Mercadona!!!

    ResponderEliminar