miércoles, 18 de abril de 2012

Pollo al ajillo

Si os digo que suelo preparar pollo unas tres veces por semana no se si estoy diciendo algo descabellado, pero es que en casa nos encanta en todas sus versiones. Así que aquí os dejo otro platito de pollo para la colección. Rico y económico, muy importante en los tiempos que corren. Además, el pollo es una de las carnes que aporta menos calorías.

Espero que os guste.

Pollo al ajillo

Ingredientes:

1 pollo troceado
5 ajos
1 cucharada de orégano
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de hierbas provenzales
1/2 cucharada de cominos en polvo
1 chorrito de vino dulce
1 chorreón de aceite
Sal y pimienta

Preparación:

Programamos la olla FussionCook menú manual 15 minutos. De mientras salpimentamos el pollo y cuando la cubeta esté caliente echamos el pollo y lo vamos dorando. A medida que va cogiendo color, vamos retirando a un plato aparte. Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y echamos los ajos fileteados. Cuando hayan tomado color, metemos el pollo y el resto de ingredientes. Removemos un poco para que se mezcle todo bien y programamos menú guiso.

Listo para comer!!!

Buen provecho!!!




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