Si os digo que suelo preparar pollo unas tres veces por semana no se si estoy diciendo algo descabellado, pero es que en casa nos encanta en todas sus versiones. Así que aquí os dejo otro platito de
pollo para la colección. Rico y económico, muy importante en los tiempos que
corren. Además, el pollo es una de las carnes que aporta menos calorías.
Espero que os guste.
Pollo al ajillo
Ingredientes:
1 pollo troceado
5 ajos
1 cucharada de orégano
1 cucharada de perejil
picado
1 cucharada de hierbas
provenzales
1/2 cucharada de cominos
en polvo
1 chorrito de vino dulce
1 chorreón de aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Programamos la olla
FussionCook menú manual 15 minutos. De mientras salpimentamos el pollo y cuando
la cubeta esté caliente echamos el pollo y lo vamos dorando. A medida que va
cogiendo color, vamos retirando a un plato aparte. Ponemos un chorreón de
aceite en la cubeta y echamos los ajos fileteados. Cuando hayan tomado color,
metemos el pollo y el resto de ingredientes. Removemos un poco para que se
mezcle todo bien y programamos menú guiso.
Listo para comer!!!
Buen provecho!!!
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