miércoles, 4 de abril de 2012

Patatas panaderas


Hoy os dejo el acompañamiento perfecto para cualquier carne o pescado. Unas patatas sabrosas y hechas con mucho menos aceite que si las friéramos. Las especias pueden ir al gusto de cada uno, también admite muy bien las hierbas provenzales y, me atrevería a decir, una puntita de cominos en polvo.

Patatas de guarnición
 
Ingredientes:
4 patatas hermosas
2 ajetes tiernos
1 chorreón de brandy
Medio vasito de agua
Orégano
Perejil picado
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

Preparación:

Programamos la FussionCook “menú manual”, 10 minutos, 160º. A continuación ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y cuando esté caliente añadimos los ajetes tiernos. Sofreímos. Añadir las patatas salpimentadas y cortadas al gusto y añadir el brandy. Dejamos que evapore el alcohol y añadimos las especias y medio vasito de agua. Programar la olla “menú patatas” con válvula cerrada. Cuando acabe, despresurizamos manualmente.

A disfrutar!!!

Buen provecho!!!






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