Hoy os dejo el
acompañamiento perfecto para cualquier carne o pescado. Unas patatas sabrosas y
hechas con mucho menos aceite que si las friéramos. Las especias pueden ir al gusto de cada uno, también admite muy bien las hierbas provenzales y, me atrevería a decir, una puntita de cominos en polvo.
Patatas de guarnición
Ingredientes:
4 patatas hermosas
2 ajetes tiernos
1 chorreón de brandy
Medio vasito de agua
Orégano
Perejil picado
Aceite de oliva virgen
extra
Sal y pimienta
Preparación:
Programamos la
FussionCook “menú manual”, 10 minutos, 160º. A continuación ponemos un chorreón
de aceite en la cubeta y cuando esté caliente añadimos los ajetes tiernos.
Sofreímos. Añadir las patatas salpimentadas y cortadas al gusto y añadir el brandy. Dejamos que evapore el alcohol
y añadimos las especias y medio vasito de agua. Programar la olla “menú
patatas” con válvula cerrada. Cuando acabe, despresurizamos manualmente.
A disfrutar!!!
Buen provecho!!!
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