Hoy vengo con otro dulce
de los rápidos. De los que basta con batir los ingredientes y meter al horno.
Parece mentira que postres tan sencillos salgan tan ricos al paladar. El
ingrediente principal es el requesón, el cual podemos sustituir por queso
fresco de Burgos y queda igual de bueno. Esta receta la copié de La Cocina de Auro.
Aquí os la dejo.
Tarta de requesón
Ingredientes:
500 grs. de requesón
350 ml de leche
condensada
4 huevos
1 cucharadita de canela
en polvo
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de maicena
½ cucharadita de levadura
química
Ralladura de 1 limón
Preparación:
Precalentamos el horno a
180 º. Mientras tanto, batimos todos los ingredientes en la thermomix 20
segundos a velocidad 5.
Vertemos sobre un molde
engrasado y metemos al horno 35 minutos, calor arriba y abajo.
Una vez se haya enfriado,
metemos al frigorífico. A la hora de servir, también podemos añadir por encima
la mermelada que más nos guste.
Buen provecho!!!
Mmmmmmmmmmmmmm requesón Tere, que bueno!!! A ver cuando preparas un dia, seguro que está mucho mejor que el del Mercadona!!!
ResponderEliminar