Si os gusta la asadura, os gustará el plato de hoy. Lleva carne y verduras, y es un plato típico mallorquín. Hoy lo he hecho de
cerdo, pero también se acepta la versión con cordero. Probadlo y ya me contaréis.
Ingredientes:
800 grs. asadura de cerdo
(pulmón, corazón e hígado)
1 pimiento rojo
4 patatas
1 manojo de hinojo fresco
3 cebolletas frescas
10 dientes de ajo
1 guindilla
Aceite
Sal
Preparación:
Cortar en trocitos pequeños la asadura de cerdo. Salar. Poner un buen
chorro de aceite en la sartén y freír la asadura con la guindilla. Cuando esté
ligeramente dorada la retiramos del fuego y la reservamos en una fuente de
barro, si es posible. Freír el pimiento rojo cortado en trozos pequeños con los
ajos. Retirar del fuego e incorporarlos al recipiente donde hemos reservado la
asadura. Freímos las patatas cortadas en dados. Retiramos, salamos y las
apartamos junto con la asadura y el pimiento rojo. Troceamos la cebolleta, la sofreímos
y la añadimos junto con el resto de ingredientes que habíamos reservado. Para
terminar, cortamos hinojo y lo ponemos en el recipiente del frito. Mezclamos y
servimos bien caliente.
Buen provecho!!!
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