martes, 24 de abril de 2012

Calamares en salsa

Hacía tiempo que en casa no preparaba este plato. Me puedo tirar meses si prepararlo y luego, una vez que lo he probado, lo puedo preparar una vez cada quince días y así hasta que se me vuelva a olvidar, jaja.
Os aviso: id preparando un buen trozo de pan, no podréis dejar de mojar.

Calamares en salsa

Ingredientes:

500 grs de calamares limpios y cortados en anillas
1 cebolla
1 pimiento verde
200 grs. tomate frito al estilo casero
2 patatas
Aceite
Sal, pimienta y perejil picado

Preparación:

Picar finamente la cebolla y el pimiento. Pelar las patatas y cortarlas en dados. Programar la olla "menú manual 10 minutos" y poner un chorro de aceite en la cubeta de la FussionCook y cuando esté caliente, añadir la cebolla y el pimiento y un poquito de sal. Dejar pochar. Cuando haya tomado un poquito de color, añadir los calamares, las patatas y el tomate frito. Salpimentar y remover para mezclar todos los sabores. Programar "menú manual 10 minutos". Cuando emplatemos, espolvorear con perejil picado.


Buen provecho!!!


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