Os aviso: id preparando un buen trozo de pan, no podréis dejar de mojar.
Calamares en salsa
Ingredientes:
500 grs de calamares limpios y cortados en anillas
1 cebolla
1 pimiento verde
200 grs. tomate frito al estilo casero
2 patatas
Aceite
Sal, pimienta y perejil picado
Preparación:
Picar finamente la cebolla y el pimiento. Pelar las patatas y cortarlas en dados. Programar la olla "menú manual 10 minutos" y poner un chorro de aceite en la cubeta de la FussionCook y cuando esté caliente, añadir la cebolla y el pimiento y un poquito de sal. Dejar pochar. Cuando haya tomado un poquito de color, añadir los calamares, las patatas y el tomate frito. Salpimentar y remover para mezclar todos los sabores. Programar "menú manual 10 minutos". Cuando emplatemos, espolvorear con perejil picado.
Buen provecho!!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario