Aprovechando que me había
sobrado pavo de un guiso que hice hace unos días, me decidí por hacer este
plato. Esta vez, en lugar de hacerla con ternera o cerdo, está hecha con pavo.
La he acompañado por unas patatas panaderas cuya receta también está
subida en el blog.
Espero que os guste!!
Carne con tomate
Ingredientes:
600 grs. pavo para guisar
(se adapta perfectamente al magro de cerdo)
350 grs. tomate frito
50 ml. de brandy
1 cucharadita de cominos
molidos (opcional)
40 ml. Aceite de oliva
virgen extra
Sal y pimienta
Preparación:
Seleccionar programa
guisos en la FussionCook y poner un chorreón de aceite en la cubeta. Cuando
esté caliente, añadimos la carne cortada en trozos iguales con la sal, la
pimienta y los cominos. Marear unos minutos. Añadir el brandy y dejar que
evapore el alcohol. A continuación, incorporar el tomate frito y programar menú
manual, 150º, 20 minutos. Cuando acabe, despresurizar y emplatar como más nos
guste.
Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario