jueves, 29 de marzo de 2012

Ensalada de espinacas y queso de cabra


Aquí os dejo una deliciosa ensalada que bien puede servir como para un entrante a compartir en una comida de varios comensales, como para una cena ligera. Además es rápido de preparar y a la vista muy resultón.

Ensalada de espinacas y queso de cabra

Ingredientes:

Hojas de espinacas lavadas y cortadas
3 champiñones laminados
Un puñado de cocktail de frutos secos con albaricoque
Queso rulo de cabra
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de frambuesa
Sal

Preparación:

Disponer las hojas de espinacas en un plato. Poner las láminas en crudo de champiñones por encima, el queso cortado en rodajas finas y los frutos secos. Aliñamos al gusto.

Veréis que no ha sido nada complicado, verdad??

También podéis añadir taquitos de bacon ahumado, tomates cherry, cebolla frita, huevo cocido… eso es a gusto del consumidor o a razón de lo que se tenga en la despensa…

Buen provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario