Aquí os dejo una
deliciosa ensalada que bien puede servir como para un entrante a compartir en
una comida de varios comensales, como para una cena ligera. Además es rápido de
preparar y a la vista muy resultón.
Ensalada de espinacas y
queso de cabra
Ingredientes:
Hojas de espinacas
lavadas y cortadas
3 champiñones laminados
Un puñado de cocktail de
frutos secos con albaricoque
Queso rulo de cabra
Aceite de oliva virgen
extra
Vinagre de frambuesa
Sal
Preparación:
Disponer las hojas de
espinacas en un plato. Poner las láminas en crudo de champiñones por encima, el
queso cortado en rodajas finas y los frutos secos. Aliñamos al gusto.
Veréis que no ha sido
nada complicado, verdad??
También podéis añadir
taquitos de bacon ahumado, tomates cherry, cebolla frita, huevo cocido… eso es
a gusto del consumidor o a razón de lo que se tenga en la despensa…
Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario