Diría que el pollo es uno
de los platos que suele gustar a casi todo el mundo, y a mi marido, aún más. Así que hoy lo he preparado para cenar. Es un plato al que recurro muy a
menudo, tanto como por su sabor y su sencillez a la hora de prepararlo, como por su
bajo contenido en calorías, que eso siempre es de agradecer…
Aquí lo tenéis!!
Pollo al horno con
patatas
Ingredientes:
5 cuartos traseros de
pollo
1 lata de cerveza
1 pastilla de avecrem de
pollo
1 cucharadita de cominos
en polvo
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de pimienta
negra
Orégano al gusto
Hierbas provenzales al
gusto
4 patatas
Sal
Preparación:
Disponer los cuartos
traseros en una bandeja apta para el horno y ponerle todos los ingredientes de
la receta. Meter al horno a 190º durante 90 minutos. Ir dándole la vuelta cada
25 minutos para que se dore por todos lados.
Demasiado fácil, no???
Buen provecho!!!
Este me lo apuntaré en negrita porque a mí me gusta hacerlo mucho, pero yo lo suelo hacer a mi rollo, jejeje, la próxima lo haré como tu indicas. Muaaaaakas!!!!
ResponderEliminar