El plato que os presento
hoy lo he preparado en la olla FussionCook. Para quienes no la conozcáis, es
una olla programable con múltiples funciones. Una de las principales ventajas de
esta mágica olla es el ahorro de tiempo, muy importante en los tiempos que
corren, en los que estamos todo el día de arriba para abajo y de abajo para
arriba.
No me enrollo más, aquí
os dejo unas ricas lentejas que espero que sean de vuestro agrado.
Lentejas Estofadas
Ingredientes:
300 grs. de lentejas
pardinas
2 zanahorias pequeñas
1 puerro
2 ajos
1 chorizo
1 trozo de panceta
2 patatas
1 cucharadita de pimentón
dulce
1 cucharadita de cominos
molidos
Sal, pimienta negra y
aceite
Preparación:
Echar un chorrito de
aceite en la cubeta y programar “menú manual 5 minutos”. Sofreímos los ajos y
el puerro, que habremos picado finamente. Cuando haya tomado color, añadimos el
pimentón y removemos rápidamente para que no se queme. A continuación,
incorporamos el resto de ingredientes. Cubrimos con agua hasta unos 3 dedos por
encima de las lentejas. Cerramos la olla y programamos “menú guiso”. Cuando
termine, dejamos que pierda presión por sí sola. Abrimos la olla y servimos a
placer.
Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario