Lo más sencillo no quiere
decir que sea lo menos rico, ni lo más complicado, lo más delicioso. Este es
uno de esos platos rápidos, baratos, sencillos y ricos a la vez, así que no hay
excusa para no prepararlo. Un buen trozo de pan es el acompañamiento perfecto
de este plato.
Ya me diréis que os ha
parecido.
Revuelto de ajetes
tiernos, espárragos trigueros y gambas
Ingredientes:
1 bolsa congelada de
ajetes tiernos, trigueros y gambas
2 huevos
1 lata de gulas al ajillo
4 patatas
Aceite y sal
Preparación:
Pelamos las patatas y las
cortamos al gusto. Freímos en aceite abundante.
De mientras, ponemos dos
cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y echamos la bolsa de ajetes,
trigueros y gambas. Salamos y sofreímos hasta que haya perdido toda el agua.
En un bol aparte batimos
los huevos a los que habremos puesto una pizca de sal y los incorporamos al
revuelto. Batimos y retiramos del fuego.
Emplatamos primero las
patatas con un poquito de sal y vertemos encima el revuelto. Para finalizar,
escurrir un poco el aceite de las gulas y calentarlas un minuto en la sartén.
Incorporarlas a la preparación anterior.
Servir y listo para
comer!!!
Sin complicaciones,
verdad????
Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario