lunes, 26 de marzo de 2012

Revuelto de ajetes, trigueros y gambas



Lo más sencillo no quiere decir que sea lo menos rico, ni lo más complicado, lo más delicioso. Este es uno de esos platos rápidos, baratos, sencillos y ricos a la vez, así que no hay excusa para no prepararlo. Un buen trozo de pan es el acompañamiento perfecto de este plato.

Ya me diréis que os ha parecido.

Revuelto de ajetes tiernos, espárragos trigueros y gambas

Ingredientes:

1 bolsa congelada de ajetes tiernos, trigueros y gambas
2 huevos
1 lata de gulas al ajillo
4 patatas
Aceite y sal

Preparación:

Pelamos las patatas y las cortamos al gusto. Freímos en aceite abundante.
De mientras, ponemos dos cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y echamos la bolsa de ajetes, trigueros y gambas. Salamos y sofreímos hasta que haya perdido toda el agua.
En un bol aparte batimos los huevos a los que habremos puesto una pizca de sal y los incorporamos al revuelto. Batimos y retiramos del fuego.

Emplatamos primero las patatas con un poquito de sal y vertemos encima el revuelto. Para finalizar, escurrir un poco el aceite de las gulas y calentarlas un minuto en la sartén. Incorporarlas a la preparación anterior.

Servir y listo para comer!!!

Sin complicaciones, verdad????

Buen provecho!!!


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