Ingredientes:
1 entrecotte por persona
4 patatas medianas
Sal y pimienta
Para la salsa:
Pimienta verde en grano
1 brick nata líquida
1 cucharada de bovril
Preparación:
Patatas asadas:
Lavamos las patatas con la piel y las metemos durante 5 minutos a máxima potencia en el microondas. Cuando acabe las pinchamos con un tenedor para comprobar que están listas. Si necesitaran un poco más, las volvemos a meter durante unos minutos más. Cuando estén hechas, las partimos por la mitad, les hacemos unos cortes con un cuchillo y las salpimentamos. Las ponemos con la piel hacia arriba en una sartén con un poquito de aceite hasta que se doren.
Salsa:
En una cacerola calentamos la nata y le añadimos la pimienta en grano y la cucharada de extracto de carne. Removemos y dejamos que reduzca un poco.
Mientras reduce, salpimentamos los entrecottes y los hacemos a la plancha. Salseamos el entrecotte y los acompañamos por unas patatas asadas.

Una salsa que en casa nos gusta a todos, no conocía el bovril,lo compraré. Besos.
ResponderEliminar