Esta receta ya está subida al blog, pero "el diseño" de los merenguitos es diferente. Para gustos, colores.
Ingredientes:
3 claras de huevo
150 g de azúcar
Preparación:
Precalentar el horno 180º
Poner la mariposa en las cuchillas y montar las claras junto con el azúcar en la thermomix, 3 minutos, 37º, velocidad 3 y medio. Cuando acabe, volver a programar mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura.
Meter las claras montadas en una manga pastelera. Hacemos montoncitos dentro de cápsulas de papel para magdalenas.
Horneamos durante 15 minutos a 160º, pasado ese tiempo, bajarlo a 100º y tenerlo en el horno unos 90 minutos más o hasta que el merengue esté seco.

Tere qué interesante y qué bonitos te quedaron!!
ResponderEliminarUn beso guapa, felices fiestas!!
Hola. Merengon, como me voy a poner...ahhh
ResponderEliminarPasate por mi blog y de paso recoger un premio que tengo para ti.
http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/2012/12/mi-primer-premio.html
Besos y felices Fiestas
Qué bonitos te quedaron!. Y en Canarias también los llamamos suspiros!!. Un besazo y Felices Fiestas!
ResponderEliminarYaiza