Otra receta fácil y rápida para cuando no tenemos tiempo de entretenernos en la cocina. ¿Os animáis a probadla?
Ingredientes:
1 coliflor entera
1 vaso de agua
Salsa Bechamel
Queso para gratinar
Preparación:
Ponemos la coliflor entera en la olla de la fussioncook y echamos el vaso de agua. Tapamos y cerramos la válvula. Programamos menú manual 8 minutos. Cuando acabe, disponemos la coliflor en una fuente apta para hornos y ponemos los ramilletes de la coliflor dentro de ella. Napamos con la salsa que más nos guste. En este caso yo he puesto bechamel y sobre ella ponemos queso para gratinar. Metemos en el horno y ponemos el grill a máxima potencia hasta que se dore la superficie.
Deliciosa!!!!!!!!!!!
Delicioso Tere, ésta es la forma en que más me gusta el brócoli, es una delicia!!
ResponderEliminarBesitos
Sí, la verdad es que es una delicia!!! Un besito.
EliminarMuy rico. Me parece importante, cambiar de costumbres y comer cosas preparadas de otra manera, así no nos aburrimos.
ResponderEliminarMe gusta y me apunto al blog. Tere
Un saludo
El tiempo a bocados
http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/
Gracias, Guillermo!!! Yo también me uno a tu blog! Un abrazo.
EliminarMmmmmm! Buenísima pinta! Me encanta la coliflor gratinada, tengo el recuerdo de comerla desde siempre. Mientras mis hermanos protestaban porque no querían comerla, yo me ponía morada! Jajaja
ResponderEliminarUn besin guapa!
Tú comías por ti y por tus hermanos, jajaja. Un beso.
EliminarCuando me gusta la coliflor.
ResponderEliminarUn saludito