¿Necesitáis chocolate en vena? ¡Ésta es vuestra receta! ¡Está de muerte súbita, creedme! ¿Os atrevéis a prepararlas? Venga, os animo a que probéis y me mandéis vuestras fotitos con el resultado. Las publicaré aquí, en honor a vosotr@s!!
Ingredientes:
230 g de harina de repostería
50 g de cacao sin azúcar
2 yogures griegos (yo sólo tenía 1 y puse 1 yogur y 1 natilla de chocolate)
150 g de azúcar
80 g de aceite de girasol
2 huevos
1 sobre levadura
4 cucharadas soperas de leche
100 g de perlitas de chocolate
Una pizca de sal
Una pizca de bicarbonato
Media cucharadita de canela en polvo
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Mezclar la harina, la levadura, el azúcar y el cacao en el vaso de la Thermomix 10 segundos, velocidad 6. Reservar.
Echar los huevos, la leche, los yogures (en mi caso, el yogur y la natilla) y el aceite. Remover 1 minuto a velocidad 3 y medio. Incorporar la mezcla de ingredientes secos y remover con la espátula. Añadir las gotas de chocolate y mezclar.
Poner moldes de papel para magdalenas dentro de moldes de aluminio para que el papel no se abra y el muffin subir. Rellenar 3/4 partes.
Hornear durante 25 minutos a 180º.
A disfrutar!!!
chocolateeeeeeeee!. Se ven super densos y chocolateados!!. Me encantan!!!
ResponderEliminarUn besazo
Gracias!! La verdad es que no duraron mucho tiempo!!! Estaban riquísimos! Un beso.
Eliminar