¡Cómo me gustan las paellas hechas en la Fussion Cook! Y a mi marido, ni os cuento!!! ¿Queréis saber cómo la hice? Sigue leyendo...
Ingredientes para el club de 2:
250 g arroz
400 g de caldo de pescado
Medio pimiento verde
40 g de cebolla
1 ajito pequeño
1 tomate rallado
1 puñado de mejillones sin cáscara congelados
1 trozo no muy grande de pechuga de pollo
Aceite y sal
Pimienta
Colorante Alimentario
Un pizca de pimentón
Preparación:
Programamos la olla menú manual 10 minutos. Sofreímos la cebolla, el ajito y el pimiento verde (todo cortadito en trozos pequeños). Cuando tomen un poco de color, añadimos la pechuga de pollo troceada y salpimentada. Mareamos un poco. Añadimos el pimentón y mezclamos bien. En seguida le añadiremos el tomate rallado para que el pimentón no se nos queme. A continuación añadimos el resto de ingredientes. Paramos el menú y volvemos a programar menú arroz con la válvula cerrada. Cuando termine a mi me gusta dejarlo reposar 2 minutos más sin abrir la tapa, eso va a gusto del consumidor. Despresurizamos, servimos y degustamos!!!!
Buen provecho! Y gracias por leerme.
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