martes, 8 de enero de 2013

Volovanes de boletus y queso de cabra

Hola de nuevo!!! Como lo prometido es deuda, aquí os dejo uno de los aperitivos que preparé para la cena de Noche Buena. Con todo el lío que supone este tipo de cenas, este es uno de esos aperitivos que no te llevará hacerlo más de 10 minutos.

Más fácil, imposible

Ingredientes:

Volovanes de hojaldre
Variado de setas con ajo y perejil
Queso de cabra

Preparación:

Salteamos el variado de setas en una sartén con un poco de aceite caliente. Cuando las tengamos listas las metemos en los volovanes y encima les pondremos una rodajita de queso de cabra. Gratinamos unos minutos en el horno hasta que el queso se derrita y los volovanes tomen un poquito de color.

Buen provecho!!





4 comentarios:

  1. Muy buenos, tomo nota para la proxima vez que tenga que hacer aperitivos. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Riquisimos, Maite!!!!! Hazlos y ya me cuentas!! Un besito ;)

      Eliminar
  2. Queso y setas, una combinación perfecta.
    Te quedó genial.

    Un abrazo.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, Maria!!! Si, una combinacion perfecta, tu lo has dicho! Rico, rico! Un saludooooo ;)

      Eliminar