viernes, 9 de noviembre de 2012

Paella con caracoles

La verdad que da gusto hacer la paella en la Fussion Cook. Sale riquísima y sin apenas ensuciar la cocina. Tan solo tenemos que ir incorporando los ingredientes en la olla, programar y despreocuparnos de si se pegará el arroz, de si saldrá igual de hecho por todos lados... Con estos ingredientes hemos comido dos personas. Salen dos platos bien hermosos. Si sóis más en casa, tan solo tendréis que duplicar los ingredientes, y hablando de ingredientes... Aquí os los dejo:

Ingredientes:

250 g arroz
310 g agua
150 g de caracoles precocidos
120 g de mezcla de judiones y garrafón
250 g de calamares cortados en anillas
Un puñado de mejillones precocidos
Un puñado de gambas peladas precocidas
6 gambas frescas medianas
1 cebolla
1 tomate rallado
1 pastilla de caldo de pescado
Sal y pimienta
Aceite de Oliva
Colorante Alimentario
1 pizca de pimentón dulce

Elaboración:

Programamos la Fussion Cook con el menú manual 15 minutos. Echamos un buen chorreón de aceite y rehogamos las gambas. Tan solo las tendremos unos segundos para que se marquen bien y suelten un poco de jugo. Las retiramos y reservamos. En ese mismo aceite, echamos la cebolla cortada en trocitos pequeños. Rehogamos bien e incorporamos las anillas de calamar y el tomate rallado. Echamos una pizca de pimentón dulce, salpimentamos y removemos. A continuación echamos los caracoles, los judiones junto con el garrafón, los mejillones precocidos y las gambas peladas. Removemos bien. Ahora le toca el turno al arroz y a la pizca de colorante. Volvemos a mezclar bien y por último echamos el agua caliente con la pastilla de caldo incorporada. Ponemos las gambas que habíamos sofrito a modo decorativo. Cerramos la tapa y programamos menú arroz. Cuando acabe, despresurizamos manualmente y dejamos con la tapa cerrada durante un minuto.

Buen provecho!!!



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