Ingredientes:
250 g arroz
310 g agua
150 g de caracoles precocidos
120 g de mezcla de judiones y garrafón
250 g de calamares cortados en anillas
Un puñado de mejillones precocidos
Un puñado de gambas peladas precocidas
6 gambas frescas medianas
1 cebolla
1 tomate rallado
1 pastilla de caldo de pescado
Sal y pimienta
Aceite de Oliva
Colorante Alimentario
1 pizca de pimentón dulce
Elaboración:
Programamos la Fussion Cook con el menú manual 15 minutos. Echamos un buen chorreón de aceite y rehogamos las gambas. Tan solo las tendremos unos segundos para que se marquen bien y suelten un poco de jugo. Las retiramos y reservamos. En ese mismo aceite, echamos la cebolla cortada en trocitos pequeños. Rehogamos bien e incorporamos las anillas de calamar y el tomate rallado. Echamos una pizca de pimentón dulce, salpimentamos y removemos. A continuación echamos los caracoles, los judiones junto con el garrafón, los mejillones precocidos y las gambas peladas. Removemos bien. Ahora le toca el turno al arroz y a la pizca de colorante. Volvemos a mezclar bien y por último echamos el agua caliente con la pastilla de caldo incorporada. Ponemos las gambas que habíamos sofrito a modo decorativo. Cerramos la tapa y programamos menú arroz. Cuando acabe, despresurizamos manualmente y dejamos con la tapa cerrada durante un minuto.
Buen provecho!!!

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