jueves, 1 de noviembre de 2012

Magdalenas de naranja


Hoy le ha llegado el turno a estas magdalenas. Esta vez no me han salido con copete aunque con lo buenas que están, este pequeño fallo, se puede perdonar. Tienen un sabor suave, salen esponjosas y son perfectas para acompañarlas con un gran vaso de leche. La receta la he copiado del libro de repostería de Thermomix.

Ingredientes:
1 naranja de zumo con piel
4 huevos
200 g de azúcar
200 g de aceite de girasol
220 g de harina de repostería
1 sobre de levadura
1 pizca de sal

Preparación:
Precalentar el horno a 220º
Poner en la vaso la naranja lavada y cortada por la mitad junto con los huevos y el azúcar. Programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5. Cuando termine, volvemos a programar otros tres minutos, velocidad 5, sin temperatura.
Incorporar el aceite y programar 15 segundos, velocidad 5. Añadir la harina, la sal y la levadura y programar 8 segundos, velocidad 6.
Llenar los moldes de las magdalenas hasta 3/4 de su capacidad. Dejar reposar en la nevera mínimo 30 minutos.
Meter en el horno durante 12-15 minutos, depende del horno.
Algunas las he adornado con bolitas de azúcar.

Buen provecho!!!



  

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