jueves, 20 de septiembre de 2012

Patatas al cabrales

De nuestro viaje por Asturias de este verano nos trajimos un trozo de queso cabrales. El sabor es bastante contundente y lo tenemos que consumir en porciones pequeñas sino queremos saturarnos de queso... y esta es una de las formas que tenemos de consumirlo: fácil, rápido y delicioso...

Ingredientes:

3 patatas hermosas
1 brick de nata para cocinar de 200 ml
30 g de queso cabrales
Aceite
Sal

Preparación:

Pelamos y cortamos las patatas en forma de dados. Las freímos en aceite abundante. Cuando estén hechas, las ponemos sobre papel absorvente para que se quite el exceso de grasa y las salamos un poquito. Mientras, preparamos la salsa. Ponemos a calentar la nata junto con el queso. Removemos para que no se pegue. Cuando espese un poquito ya estará lista. Napamos las patatas con la salsa. Listas para ser devoradas!!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario