Ingredientes:
115 gr. de mantequilla
170 gr. azúcar moreno
1 huevo
120 gr. harina de trigo
80 gr. copos de avena
50 gr. de pasas
130 gr. zanahoria rallada
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de levadura química
Un pellizquito de sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Echamos en el vaso todos los ingredientes excepto las pasas y la zanahoria rallada. Mezclamos 20 segundos al 6. Incorporamos la zanahoria y las pasas. Mezclamos unos segundos a velocidad 4 con giro a la izquierda. Terminamos de mezclar con la espátula.
Echamos en el vaso todos los ingredientes excepto las pasas y la zanahoria rallada. Mezclamos 20 segundos al 6. Incorporamos la zanahoria y las pasas. Mezclamos unos segundos a velocidad 4 con giro a la izquierda. Terminamos de mezclar con la espátula.
Nos humedecemos las manos y vamos formando
bolitas pequeñas y las colocamos en una bandeja forrada con papel de
hornear. Las aplastamos con el dorso de una cuchara o el culito del
cubilete para que nos queden finitas.
Horneamos durante unos 18 minutos. Las dejamos enfríar totalmente en la bandeja.
Horneamos durante unos 18 minutos. Las dejamos enfríar totalmente en la bandeja.

Alicia tiene recetas increibles y esta es una de ellas. Me cogía unas cuantas ahora mismo. Besines.
ResponderEliminarGloria, yo pongo las galletas y tú pones el cafetito... Un besito.
ResponderEliminar