jueves, 2 de agosto de 2012

Solomillo de cerdo a la pimienta verde

Hace poco celebramos nuestro segundo aniversario de boda, cualquiera diría que han pasado dos años desde que dimos el "SÍ QUIERO", y para celebrarlo preparé este plato de solomillo a la pimienta verde.

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo

1 brick pequeño de nata para cocinar
1 bandeja de champiñones laminados
2 cucharadas de concentrado Bovril
2 patatas hermosas
3 dientes de ajo
Sal y pimienta
Aceite para freír

Preparación:
Cortamos el solomillo en dos trozos hermosos y los salpimentamos.
Los freímos en una sartén con una gota de aceite.
Cortamos las patatas y las freímos junto con los dientes de ajo. Cuando estén listas, las escurrimos y las salamos.
Salteamos los champiñones con un pelín de aceite y sal.
Para hacer la salsa, calentamos la nata, añadimos las dos cucharadas de concentrado Bovril y una cucharadita de pimienta verde molida. Dejamos que espese y añadimos los champiñones.
Para presentar el plato, ponemos el solomillo en el plato y napamos con la salsa y los champiñones y acompañamos con las patatas panaderas.

  

1 comentario:

  1. Que buena pinta tiene Tere, un plato digno de una ocasión especial. Enhorabuena por tu aniversario. Besines.

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