Otra variedad de ensalada para el verano. Ya llegará el frío invierno y ya tendremos tiempo de comer platos calientes y más pesados. Hasta que llegue el momento, a disfrutar de estos platos tan rápidos de preparar y tan ricos.
Mi marido me trajo carne de caracola de mar hervida. Sí, suena raro y quizás haya gente que nunca la haya probado, pero de verdad que está para chuparse los dedos. La aproveché para hacer esta receta. A los que lo tengáis difícil de conseguir, lo podéis sustituir por palitos de cangrejo, unas gambitas cocidas...para que también le déis ese toque a mar...
Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos
Jamón York
1 pimiento verde
Maíz dulce
2 huevos cocidos
Caracola de mar hervida
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Preparación:
Escurrir los garbanzos y disponerlos sobre una ensaladera. Añadir el resto de ingredientes troceados y aliñar al gusto.
Como veréis, esta receta no tiene más misterio. Sólo se trata de trocear los ingredientes y de mezclarlos en la ensaladera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario