miércoles, 8 de agosto de 2012

Ensalada de salmón y aguacate

¿Qué tal lleváis el verano? En Mallorca con mucho calor, así que intentamos combatirlo remojándonos en la piscina o en casa con el aire acondicionado...y dicen que se aproxima una ola terrorífica de altas temperaturas...ufff, como para no salir de casa hasta que se vaya por donde ha venido...
Siguiendo con el calor y las noches de verano, que dan para mucho: Se trasnocha más, se alargan las sobremesas y apetece comer cositas más ligeras y fresquitas. Os recomiendo que probéis esta rica ensalada, pues la combinación de sabores la hacen especial...

Ingredientes para dos personas:

2 tomates
1 aguacate
Queso Burgos 0 % materia grasa
Salmón ahumado
Orégano
Sal y aceite de oliva

Preparación:

Cortamos los tomates en daditos pequeños, los salamos y los ponemos dentro de un aro en el plato donde vayamos a servir la ensalada. Encima del tomate, ponemos el aguacate troceado, el queso de burgos y el salmón ahumado también cortado en trocitos pequeños. Echamos un chorreón de aceite y un poco de orégano al gusto.Quitamos el aro y voilà, nos queda, además de rica, con una bonita presentación...

Degustar plácidamente...



 

2 comentarios:

  1. Me gusta tu receta pero con trucha o bacalao que el salmón no me gusta. No te quejes que tenéis el mar al ladito, aquí en la meseta no hay quien pare con el calorazo. Besines.

    ResponderEliminar
  2. Ummmm, buena idea lo del bacalao. Lo probaré. Sí, en ese sentido no nos podemos quejar, mar cerquita para combatir estos calores...Besitos.

    ResponderEliminar