domingo, 26 de octubre de 2014

Emperador a la plancha con arroz y champis

 No me diréis que no estoy poniendo recetas sanas últimamente...La verdad es que este plato no tiene ningún misterio, pero os lo dejo por si os sirve de idea para esos días en los que no se nos ocurre nada. Fácil, rápido y sano. ¿Se puede pedir más?

Ingredientes:

3 rodajas de emperador
1 bandeja de champiñones laminados
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Arroz integral para acompañar

Preparación:

Calentamos una sartén con un chorrito de aceite. Mientras tanto salpimentamos nuestras rodajas de emperador y reservamos. Cuando el aceite esté caliente incorporamos nuestros champiñones laminados. Removemos bien y los salpimentamos.Cuando estén listos los sacamos y los ponemos en el plato donde los vayamos a servir. Volvemos a calentar la sartén con un poco de aceite y cuando esté bien caliente ponemos nuestras rodajas de emperador reservadas. Las hacemos vuelta y vuelta y las emplatamos. Acompañamos nuestro pescado con un poco de arroz integral. Listo. TODOS A LA MESA!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada