martes, 23 de abril de 2013

Patatas al horno con tropezones

Sí, lo sé, ahora que estamos todas con la operación bikini no es muy apropiado dejaros esta receta...pero es que está tan rica que no me he podido resistir. Para compensar, tomaremos de postre un yogur desnatado, jajajajaja, y la conciencia la tendremos más limpia, jajajaja.


Ingredientes:

4 patatas hermosas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 paquete de chorizo a tacos
3 huevos
Aceite
Sal y Pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 190º

Pelar y cortar las patatas como para tortilla. Lavarlas y dejarlas escurrir. Cortar la cebolla en juliana y el pimiento en cuadrados medianos. Freímos en abundante aceite caliente las patatas, la cebolla y el pimiento. Retiraremos del fuego cuando esté más o menos a la mitad, pues las terminaremos de hacer en el horno y las escurrimos bien. En una fuente apta para hornos ponemos las patatas, la cebolla y el pimiento, salpimentamos y horneamos unos 10 minutos. Cuando la patata esté hecha, añadimos el chorizo a taquitos y los huevos y terminamos de hornear hasta que los huevos cuajen.

Listo para servir y mojar con una buena barra de pan!

Buen provecho!!







1 comentario:

  1. Que le den a la operación bikini, me quedo con este plato!! Una cena de lujo, al menos para mí, jeje. Besitos

    ResponderEliminar