Una de mis páginas estrella es Recetariocanecositas, me encanta la chispa que tiene Alicia a la hora de contar sus recetas, además que de todas las recetas que le he copiado han sido siempre todas un éxito. Aquí os la dejo y ya me contaréis!
Ingredientes:
Un solomillo de cerdo en una pieza
Ciruelas pasa sin hueso
Sal y pimienta
130 gr de cebolla
2 dientes de ajo
1 cubito de caldo de pollo
2 cucharaditas de concentrado de tomate
De 400 gr a 600 gr de agua
500 gr de patatas troceadas
Preparación:
1.- Con un cuchillo afilado, hacemos un corte longitudinalmente en el
centro del solomillo. Rellenamos con las ciruelas, sazonamos con sal y
pimienta. Envolvemos el solomillo en film transparente resistente al
calor y lo colocamos en el recipiente Varoma.
2.- Ponemos la cebolla en cuartos, los ajos, el
cubito de caldo (entero o medio, según la cantidad de agua que vayamos a
utilizar), 30gr de ciruelas y el tomate concentrado en el vaso.
Troceamos 5 segundos a vel. 5.
3.- Añadimos el agua. Introducimos el cestillo con
las patatas y ponemos el recipiente varoma en su posición. Programamos
45 minutos, temp. varoma, vel. 1.
4.- Al terminar retiramos el recipiente varoma y el
cestillo. Cortamos el solomillos en lonchas y lo servimos con las
patatas y la salsa. Espolvoremos perejil picado.
Aaaaaaiiii mai que rico!!!!!!
ResponderEliminarRico, rico y con fundamento! ;)
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