Ingredientes:
Un solomillo de cerdo en una pieza
Ciruelas pasa sin hueso
Sal y pimienta
130 gr de cebolla
2 dientes de ajo
1 cubito de caldo de pollo
2 cucharaditas de concentrado de tomate
De 400 gr a 600 gr de agua
500 gr de patatas troceadas
Preparación:
1.- Con un cuchillo afilado, hacemos un corte longitudinalmente en el centro del solomillo. Rellenamos con las ciruelas, sazonamos con sal y pimienta. Envolvemos el solomillo en film transparente resistente al calor y lo colocamos en el recipiente Varoma.
2.- Ponemos la cebolla en cuartos, los ajos, el cubito de caldo (entero o medio, según la cantidad de agua que vayamos a utilizar), 30gr de ciruelas y el tomate concentrado en el vaso. Troceamos 5 segundos a vel. 5.
3.- Añadimos el agua. Introducimos el cestillo con las patatas y ponemos el recipiente varoma en su posición. Programamos 45 minutos, temp. varoma, vel. 1.
4.- Al terminar retiramos el recipiente varoma y el cestillo. Cortamos el solomillos en lonchas y lo servimos con las patatas y la salsa. Espolvoremos perejil picado.

Aaaaaaiiii mai que rico!!!!!!
ResponderEliminarRico, rico y con fundamento! ;)
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