jueves, 26 de julio de 2012

Creps de chocolate

Esta fue la merienda que les preparé a mis dos sobrinitos la otra tarde. Después de un buen chapuzón en la piscina, esta merienda les supo a gloria. A decir verdad, se pusieron perdidos de chocolate pero también se relamían los dedos de lo rico que está este crep. Podéis rellenarlo de lo que más os guste: dulce de leche, mermelada, nata montada... y si os atrevéis con el salado: jamón y queso, bacon y queso...en la variedad está el gusto.


Aquí os dejo esta sencilla receta:

Ingredientes:
250 gr. de harina de repostería
500 gr. de leche
2 huevos
1 cucharada de aceite
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar

Para el relleno:
Nutella al gusto
Preparación:
Verter todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 20 segundos, velocidad 4.
Dejar reposar en la nevera un mínimo de 30 minutos. Engrasar una sartén con mantequilla, verter una cucharada de masa y extenderla bien por toda la sartén. Cuando se despegue de los lados, darle la vuelta y dorarlo por el otro lado. Retirar a un plato y rellenarlo de nutella. Podemos decorar con azúcar glass y unas gotas de nutella.



  

2 comentarios:

  1. Mirar esto es pecado pero la carne es débil jejejejeje. Se salen de la pantalla. Besines.

    ResponderEliminar
  2. La tentación es muy grande, Gloria, y resistirse es complicado...jijiji. Besitos.

    ResponderEliminar