viernes, 22 de febrero de 2013

Ensaladilla Rusa

¿Quién no ha tomado una cervecita acompañada de una tapa de ensaladilla? Aperitivo típico, ¿verdad? Bueno, pues yo os dejo los ingredientes de la tapa y vosotr@s ponéis la cerveza....

Ingredientes:

1 bolsa de ensaladilla
4 huevos cocidos
2 latas de atún
6 palitos de cangrejo
1 chorreoncito de vinagre
Mayonesa
Unas tiras de pimientos morrones

Preparación:

Hervimos la ensaladilla el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y dejamos enfriar. Añadimos las claras de huevo en trocitos pequeños, el atún escurrido y los palitos de cangrejo, que habremos cortado previamente. Salamos y echamos el chorreoncito de vinagre. Removemos e incorporamos la mayonesa. Decoramos con las yemas de huevo reservadas y con tiras de pimientos morrones. Dejamos enfriar en la nevera. Se puede acompañar por picos de pan.

Buen provecho!!!






4 comentarios:

  1. El chorrito de vinagre me ha llamado mucho la atención, la probaré.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la ensaladilla, cada cual le aporta su toque particular. Me gusta tu toque.

    Un besote enorme!!

    ResponderEliminar
  3. Hoooooola guapa! Ya se que hace tiempo que no me pasaba por aquí a comentar tus deliciosas recetas, pero es que las horas del día no me dan para maaaaas!
    Pero hoy ya me he puesto al día con tu blog y como siempre me han encantado tus propuestas.
    Un besito fuerte, desde Asturias, aquí estamos padeciendo un frío polar! Espero que allí estéis mucho mejor. Muac!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, Rocio! Yo tambien llevo unas semanas que me falta tiempo!!! Y respecto al frio, uffff, aqui nos estamos pelando!! El frio se cala en los huesos y ni el mejor de los abrigos te lo quita! Pero bueno, por alli arriba seguro q hace mucho mas!! Un besito y nos seguimos leyendo! ;)

      Eliminar