Ingredientes:
120 gr chocolate fondant
220 gr de mantequilla
220 gr azúcar
3 huevos
70 gr harina
Un puñado de nueces
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 º
Fundir el chocolate junto con la mantequilla y dejar templar. Mientras tanto, en un bol aparte mezclamos el azúcar con la harina. Cuando la mezcla del chocolate esté templada, añadimos los huevos uno a uno y vamos removiendo bien. Una vez que estén los 3 huevos incorporados, añadimos la mezcla del azúcar con la harina y envolvemos suavemente toda la mezcla. Por último, añadimos un puñado de nueces.
En un molde rectangular añadimos un poco de mantequilla para que nuestro brownie no se pegue e incorporamos la mezcla. Introducimos nuestro pastel durante 25 minutos en el horno. Debe quedar húmedo por dentro y crujiente por fuera.
Está de muerte súbita!!! Y si lo acompañamos con una bola de helado ya no tenemos perdón de Dios!!
¿Te atreves?

No hay comentarios:
Publicar un comentario